• 津市市第十八届人民代表大会第四次会议开展代表视察活动

  • 作者:    时间:2024-01-24    阅读次数:1414    【字体:   上一篇   下一篇
  • 1月17日,津市市第十八届人民代表大会第四次会议开展代表集中视察活动。

    与会代表先后来到105街区、津市一小、望江楼、湖南利尔生物科技有限公司、湖南中联重科车桥有限公司、津市市人民医院,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,视察我市街区改造、重点项目建设、医疗教育事业发展等相关情况,实地感受全市经济社会发展新变化、新成就。

    DSC_5379_副本.jpg

    视察现场

    DSC_5421_副本.jpg

    视察现场

    DSC_5463_副本.jpg

    视察现场

    在重点项目现场,代表们看得认真、听得仔细,大家认为,近年来,我市重点项目推进有力,主特产业亮点频现,民生事业硕果累累,工业经济呈现出稳中有进良好态势,社会大局和谐稳定,让人倍感振奋。代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行代表职责,深入开展调查研究,为加快津市经济社会高质量发展建睿智之言、献务实之策。

    市人大常委会主任姜正才,市委常委、市人民政府副市长高力,市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、郭久平、陈克兵,市高新区党工委书记彭发利参加视察。

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: