• 人大代表助力筑牢森林防火墙

  • 作者:尚志强    时间:2023-11-03    阅读次数:1804    【字体:   上一篇   下一篇
  • 随着森林防火季节的到来,森林火险等级逐渐升高,11月2日,市人大代表李志昊下村与护林员一起开展巡林,了解护林员工作情况,在工作中需要什么支持?有什么问题化解不了?进行详细了解,最后将巡林发现问题和护林员的诉求汇总成文向镇政府反馈,镇政府负责人当场表示问题全部接受,成立工作小组进行解决。

    QQ图片20231103081924_副本.png

     人大代表巡林现场

    据了解,药山镇人大主席团动员辖区人大代表与镇村干部、护林员、应急队员一道组成巡逻小分队积极开展巡查工作,加强护林防火联防联治,到重点林区排查森林火险隐患和制止野外违规用火行为,确保及时、准确掌握森林火险火情,一旦发生火情能够做到快速出击、高效处置,真正做到“打早、打小、打了”,全力筑牢森林“防火墙”。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: