• 聚焦药山镇发展 履行代表职责

  • 作者:尚志强    时间:2020-11-09    阅读次数:219    字体:[ ] 上一篇   下一篇
  • 为充分发挥人大代表作用,加快推进药山镇建设,11月5日,镇人大组织部分人大代表对我镇重点基础设施建设项目、民生实事项目开展了视察活动。

    人大代表一行先后实地察看了镇药山镇药山村马路市场整治项目、天鹅村雷家塝屋场建设、水系连通及农村水系综合整治工程、农村安全饮水提质改造工程、改厕工程等项目,走访了数家村民,了解村民生活设施、居住环境等方面情况。

    药山镇活动1_副本.jpg

    视察现场

    药山镇活动6_副本.jpg

    视察现场

    药山镇活动7_副本.jpg

    视察现场

    视察后,代表们纷纷表示,今年镇党委、政府狠抓项目建设,村民用水、市场购物等方面得到优化完善,生活质量大幅度提高,屋场建设后居住环境进一步美化,村民幸福感、归属感提升。代表们还提出了意见、建议,希望在今后工作中,加大投入,优化服务,推进重点项目建设上,再取得更大进展。

    通过视察活动,既让人大代表对全镇工作有了一个全面的了解,也对推动人大代表服务药山镇经济建设起到了积极的作用。


  • 打印此页】【关闭窗口