• 津市市第十八届人大常务委员会第十二次会议召开

  • 作者:办公室    时间:2023-07-31    阅读次数:3553    【字体:   上一篇   下一篇
  • 7月28日,津市市第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议召开,会议由市人大常委会主任姜正才主持。市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、郭久平、陈克兵参加会议。

    F:‚3年秀秀图片DSC_2377_副本.jpg

    会议现场

    F:‚3年秀秀图片DSC_2387_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才主持会议并讲话

    会前开展政治理论书面学习和《中华人民共和国土地管理法》会前学法。姜正才强调,学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,是不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果,请大家认真学习贯彻。同时强调,《土地管理法》和《土地管理法实施条例》是进一步做好新形势下的土地保护开发和建设管理的法治保障,对加强自然资源管理工作,充分发挥人大对自然资源的监督职能具有很强的指导意义。

    会议听取和审议了市人民政府关于2022年财政决算(草案)的报告,审查批准2022年度财政决算,并表决通过了《关于批准津市市2022年财政决算的决议(草案)》;听取和审议市人民政府关于2022年度预算执行及其他财政收支情况的审计报告、市人民政府关于城市规划2022年度实施计划的实施情况的报告、市人民政府关于行政执法监督情况的报告;会议还听取常德市人大代表李贤楔、杨志的述职,并对述职进行表决。

    市委常委、市人民政府常务副市长邱献兵,市人民政府副市长杨剑波,市人民政府副市长、市公安局局长徐南林,市人民法院、市人民检察院、市政府办等议题相关单位负责人列席会议。

     

  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: