• 市人大常委会召开重点建议(10号)督办会

  • 作者:万宁萱    时间:2024-05-21    阅读次数:428    【字体:   上一篇   下一篇
  • 5月16日,市人大常委会召开重点建议督办会,为进一步督导“关于推进市城区自建房居民安装天然气的建议”办理工作。市人大常委会党组书记、主任姜正才参加会议并讲话,市人大常委会办公室、联工委,市人大教科文卫委、市住建局、市自然资源局、市燃气办、各镇街、长燃燃气公司相关负责同志及部分建议代表参加会议。

    QQ图片20240521085248_副本.jpg

    督办现场

    姜正才一行先后深入阳由社区、荷花社区,详细了解居民对安装燃气的意见和想法,随后前往荷花社区人大代表联络站开展座谈。

    QQ图片20240521085313_副本.jpg

    督办座谈现场

    座谈会上,市住建局汇报了关于推进市城区自建房居民安装天然气的建议办理的进展情况,各参会单位和代表围绕进一步推进城区自建房天然气安装进行了深入交流探讨。

    姜正才强调,城区自建房天然气安装工作,一是要做到高度重视、摸清底数;二是要制定方案、明确责任;三是要讲究质量、确保安全,要抓紧时间组织推进,确保今年抓出实效。

    市人大常委会副主任胡湘萍参与督办。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: