• 津市市第十八届人民代表大会第三期人大代表履职能力提升培训举行开班仪式

  • 作者:胡沛雯    时间:2023-09-18    阅读次数:2267    【字体:   上一篇   下一篇
  • 9月17日,津市市第十八届人民代表大会第三期人大代表履职能力提升培训班在江西南昌举行开班仪式。部分人大代表、人大工作者参训。

    开班仪式上,市人大民侨外委主任委员高毅做了动员讲话。他表示,此次培训班师资力量强大,内容针对性强,授课形式多样。希望各位代表静下心来学习,沉下心来思考,真正做到学有所思,学有所悟,学有所获。同时,他要求:要提高认识,切实增强人大代表的责任担当;要认真学习,不断提高人大代表的履职能力;要学以致用,充分发挥人大代表主体作用。

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230918081947_副本.jpg

    授旗仪式现场

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230918081856_副本.jpg

    培训现场

    随后进行了授班旗仪式。授班旗仪式后,江西省人大法制委副主任叶敏健给大家带来了《学习监督法,提高监督实效》专题教学。

  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: