• 市人大农业与农村委开展2024年一季度专委调研活动

  • 作者:蔡昌明    时间:2024-03-22    阅读次数:799    【字体:   下一篇
  • 3月21日,市人大常委会副主任胡湘萍带领市人大农业与农村委全体委员,前往毛里湖镇、药山镇,开展2024年一季度专委调研活动。

    调研组一行先后前往毛里湖镇中心村育秧现场、药山镇湖南津阳水稻专业合作社产后服务中心、药山镇育秧工厂、药山镇高标准农田建设现场进行考察调研,详细了解粮食生产、高标准农田建设、冰灾农业受损等方面的情况。

    QQ图片20240322072545_副本.png

    调研现场

    QQ图片20240322072606_副本.png

    调研现场

    代表们纷纷表示,本次调研活动直观了解到第一手资料,有效开拓了视野,有力提升了履职水平。下一步,将主动加强对中央一号文件精神学习,自觉结合全年人大工作要点、专委工作重点,立足自身岗位,深入群众调研,多提高质量的代表意见建议,切实发挥好专委委员作用。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: