• 访民情、问民忧、办实事——襄阳街街道人大代表小组开展“三访三问”活动

  • 作者:万宁萱    时间:2024-04-02    阅读次数:782    【字体:   下一篇
  • 3月26日,市人大常委会副主任胡湘萍一行深入襄阳街街道办事处、湘澧盐化有限责任公司开展“三访三问”活动,围绕群众的急难愁盼问题,深入进行调研走访,面对面与群众倾心交流,实打实为群众排忧解难。

    “企业有什么困难?”“产品销路怎么样?”来到湘澧盐化有限责任公司,人大代表们走进生产车间,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营状况以及需要协调解决的问题。胡湘萍勉励企业要找准自身定位,坚持创新驱动,抢抓发展机遇,用好用足政策,做大做强企业,扛起社会责任,为津市经济社会高质量发展作出新贡献。同时,她还要求街道及相关负责人要继续强化帮办服务,助力企业更好更快发展。

    QQ图片20240401143750_副本.png

    视察现场

    走访结束后一行人实地参观了襄阳街街道智慧健身房项目《嘿哈猫》,代表们听取了街道相关责任人关于健身房项目的规划、建设、运营计划等情况的汇报,纷纷表示襄阳街街道积极响应市委市政府“健康生活,快乐工作”号召,满足辖区居民多元化健身需求。随后在襄阳街街道会议室召开座谈会。

    QQ图片20240401143803_副本.png

    座谈现场

    会上,人大代表们结合自身工作、辖区实际情况畅所欲言,提出了基层减负、预防校园霸凌、道路安全、危房改造等多个方面的意见建议。胡湘萍认真听取、仔细记录,并针对具体问题,与大家深入交流,给予回应。胡湘萍充分肯定了襄阳街街道的人大工作,她表示,各位代表政治站位高、大局意识强,经过前期认真调研,提出了精准务实的意见建议,为市委市政府谋划工作提供了参考。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: