• 汪家桥街道开展第一季度人大代表小组活动

  • 作者:马萍    时间:2024-04-09    阅读次数:684    【字体:   下一篇
  • 为进一步加强我街道人大代表小组建设,3月27日,汪家桥街道组织开展2024年第一季度人大代表小组活动,现场调研汪家桥街道农村社区人居环境整治并召开座谈会,市人大常委会副主任雷志华、市人大民侨外委主任委员高毅、市人大民侨外委副主任委员黎邦慧参加活动。

    QQ图片20240409085533_副本.png

    视察现场

    人大代表们先后来到二桥辅道、封家台、双济沟、澹津社区、涔水堤路、城东社区,深入街道、社区实地走访,通过边看、边问、边听的调研方式,详细了解农村人居环境整治工作推进情况,代表们纷纷建言献策,就农村人居环境整治工作提出许多宝贵的意见和建议。

    QQ图片20240409085606_副本.png

    座谈现场

    下一步,街道人大将继续通过实地调研、现场观摩等多种形式开展小组活动,加强经济、文化、城市建设、医疗等领域知识的交流学习,切实增强代表工作实效。

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: