• 市人大财经委听取国地“两税”税收征管工作情况汇报

  • 作者:刘 丹    时间:2018-03-12    阅读次数:396    字体:[ ]
  • 3月7日,市人大常委会副主任邓开泉带领市人大财经委到市国税局、市地税局,分别听取了两个部门关于2017年税收收入完成情况、收入主要特点、2018年税收收入任务、税收征管安排等情况的汇报。

    财经委委员在听取汇报后,对市国税局、市地税局的工作给予了充分肯定,认为2017年市国税局、市地税局紧紧围绕全市发展大局,用管理创效益,用辛苦树形象,攻坚克难,努力挖潜,取得了显著的工作成绩。委员们也指出,2018年市国税局、市地税局要进一步提高政治站位,科学分析形势,不断提高纳税服务水平,努力培育涵养优质税源,在实现年度目标任务的同时,为建设澧水流域现代化中心城市作出新的更大贡献。

    听取市国税局税收征管工作情况汇报

    听取市地税局税收征管工作情况汇报

     

  • 打印此页】【关闭窗口