• 市人大常委会主任姜正才带部门调研火花幼儿园

  • 作者:胡沛雯    时间:2023-11-02    阅读次数:397    【字体:   上一篇   下一篇
  • 10月31日,市人大常委会党组书记、主任姜正才带领市人大办、市教育局、市自然资源局、市林业局、市住建局、市应急管理局、工商银行津市支行、三洲驿街道办事处等相关部门单位负责人前往市火花幼儿园开展调研走访。 

    姜正才一行先后实地查看了市火花幼儿园园貌、教学楼北楼和正在施工的户外活动场地,并详细询问了教学楼北楼建设相关问题。

    QQ图片20231102081610_副本.jpg

    查看现场 

    QQ图片20231102081552_副本.jpg

    座谈现场

    在随后召开的座谈会上,市火花幼儿园负责同志详细汇报了幼儿园的基本情况、工作亮点、近期目标、现存困难,园内骨干教师和年轻教师代表分别做了典型发言。与会部门纷纷表示,一年来,市火花幼儿园在园所管理、业务培训、教师培养等方面取得了显著成效,各部门将大力支持市火花幼儿园的建设和发展,为教育事业助力。

    QQ图片20231102081637_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才讲话现场

    姜正才对市火花幼儿园一年来开展的工作、付出的努力和取得的成绩表示充分肯定。他强调,市火花幼儿园办园底蕴很深,要继续擦亮品牌,同时不断提升教育教学质量,加强园内教师队伍建设,解决发展中存在的现实问题,争取将市火花幼儿园办成九澧一流品牌园,用市火花幼儿园的“火花”点亮全市幼教。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: