• 白衣镇人大代表积极献血显爱心

  • 作者:梁 源    时间:2024-04-29    阅读次数:557    【字体:   上一篇   下一篇
  • 白衣镇人大代表积极倡导无偿献血,弘扬无私奉献的志愿服务精神。近日,白衣镇人民政府开展无偿献血活动,市镇两级人大代表积极响应,参与到无偿献血的行动中来,用实际行动践行人大代表的模范带头作用。

    在白衣镇人民政府门口的流动献血车旁,人大代表们有序排队,在医务人员的指引下填表、体检、化验,血液初筛合格后,大家纷纷卷起衣袖,到采血车上进行献血。人大代表积极配合现场工作人员,宣传无偿献血的价值意义,讲解献血的注意事项,动员党员干部、群众积极参与。

    QQ图片20240426092857_副本.png

    人大代表献血现场

    白衣镇人大代表雷雪梅说道:“适当献血不仅有利于身体健康,还能彰显出献血者的社会责任担当,作为一名人大代表,要带好头,做表率,带动身边群众积极参与献血,弘扬无偿献血、救死扶伤的社会美德。”

    在人大代表的带动影响下,白衣镇共有66名党员干部群众参与到无偿献血活动中来。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: