• 市人大:召开外贸业务培训对接会

  • 作者:黎邦慧    时间:2023-07-04    阅读次数:4012    【字体:   下一篇
  •  

    6月26日,津市市人大民侨外委、津市市商务局邀请中国建设银行常德市分行、常德市贸促会、园区外贸服务中心(常德启源供应链管理有限公司)、中国出口信用保险公司湖南分公司,在中国建设银行津市支行三楼会议室举办津市市2023年外贸业务培训对接会,全市22家内、外贸企业参加此次培训对接。

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230628083403_副本.png

    培训现场

    培训对接会上,中国建设银行常德市分行、常德市贸促会、园区外贸服务中心、中国出口信用保险公司湖南分公司分别就金融服务、外贸、报关报检、出口信保等四个方面的业务进行宣讲,分享各类出口业务办理的实操经验,帮助企业拓展新政策、新知识,了解国际贸易中应对风险的方法。

    本次培训对接会为我市企业发展外贸提振了信心,给企业积极应对当前复杂的国际贸易形势提供了新思路和新路径;对深挖我市外贸发展新动能,推动企业“破零倍增”将起到积极作用,必将有力推动津市市开放型经济高质量发展。

  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: