• 津市市第十七届人大常委会举行第二十七次会议

  • 作者:    时间:2020-05-29    阅读次数:1058    字体:[ ] 上一篇   下一篇
  • 5月28日,津市市第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十七次会议,会议由市人大常委会副主任蒋勇林主持。市人大常委会主任王育平,副主任李亚林、邓开泉、雷志华参加会议。

    DSC_2703_副本.jpg

    市人大常委会副主任蒋勇林主持会议

    DSC_2711_副本.jpg

    会议现场

    DSC_2714_副本.jpg

    会议现场

    DSC_2715_副本.jpg

    会议现场

    会议听取和审议了市人民政府关于国有资产管理情况的报告;继续听取和审议市人民政府关于《水污染防治法》执法检查审议意见落实情况的报告,并对第二十三次常委会投票未过遗留问题整改落实情况进行了表决;听取和审议了市人民政府关于公共卫生服务工作情况的报告;审议表决通过了《津市市人民代表大会常务委员会2020年工作要点》(草案)。

    市人民政府常务副市长何朝辉,市人民政府副市长徐兴宇、陈顺勇,市监察委、市人民法院、市人民检察院、市政府办等议题相关单位负责人列席会议。

     

     


  • 打印此页】【关闭窗口