• 津市市第十八届人民代表大会第五期人大代表履职培训班开班

  • 作者:刘苏美    时间:2024-06-26    阅读次数:303    【字体:   上一篇   下一篇
  • 6月26日,津市市第十八届人民代表大会第五期人大代表履职能力提升培训班在全国人大北戴河培训基地举行开班仪式,市人大副主任胡湘萍及部分人大代表、人大工作者参训。

    QQ图片20240626102628_副本.jpg

    培训开班现场

    QQ图片20240626102253_副本.jpg

    培训现场

    此次培训课程安排紧凑,紧贴人大工作实际,既有对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、习近平总书记法治等重要思想的解读,也有监督法和代表法及工作实务、我国宏观经济形势等内容,旨在帮助人大代表及人大工作者开拓视野、启迪智慧,全面提升新时代人大工作能力水平。

    参加此次培训的人大代表和人大工作者表示,培训期间将严格遵守培训纪律,营造风清气正的学习氛围,确保学习培训取得时效。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: