• 市人大常委会召开大气污染防治“一法一条例一规定”执法检查动员会

  • 作者:汪国进    时间:2024-05-30    阅读次数:240    【字体:   上一篇   下一篇
  • 5月29日,津市市人大常委会召开《中华人民共和国大气污染防治法》《湖南省大气污染防治条例》《湖南省重污染天气防治若干规定》执法检查动员会。会议由市人大常委会主任姜正才主持。

    DSC_7080_副本.jpg 

                     动员会现场

    会上,市人大常委会副主任郭久平作动员讲话;市人大环资委主任委员宣读了大气污染防治“一法一条例一规定”执法检查方案;市城管局、汪家桥街道负责人依次作表态发言;市人民政府副市长曾令军讲话并对受检单位提出要求;常德市生态环境局津市分局鲁祖元为与会人员进行了“一法一条例一规定”专题辅导培训。

    QQ图片20240603162901_副本.png 

    培训现场

    姜正才强调,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,自觉扛起推动生态环境保护,特别是大气污染防治目标任务落实的工作责任;要明确检查任务,突出工作重点,把自查自纠与日常工作、执法工作紧密结合起来,不断提高业务工作水平和行政执法能力;要突出问题导向,抓好落实整改,对检查出来的问题,要“举一反三”认真整改,做到实实在在解决问题、切切实实抓出成效,切实提升大气污染防治工作的整体水平。

    市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、陈克兵,各执法检查组组长、成员及工作人员,受检单位参加会议。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: