• 人大代表进小区,访民情办实事

  • 作者:马萍    时间:2024-06-14    阅读次数:302    【字体:   上一篇   下一篇
  • 近日来,汪家桥街道市人大代表徐莉在代表联络站坐班时,陆续接到阳光水岸的居民反映因小区物业退场而引发了无路灯、垃圾无人清运等一系列问题。在收到问题后,徐莉第一时间前往阳光水岸小区详细了解情况,并通过与群众面对面联系,认真听取了小区业委会和业主的意见、诉求。

    QQ图片20240614162525_副本.jpg

    访民现场

    6月2日,在徐莉的大力推动下,阳光水岸业委会组织召开小区业主大会,共同商讨了小区管理解决方案。此次业主大会,促进了业主们的参与意识,加强了人大代表与居民之间的联系和沟通,增强了社区的凝聚力和管理效能,推动了社区的和谐发展。

    据悉,该小区目前跟新的物业公司签订了合同,小区的环境卫生得到了明显改善、管理已然步入正轨,得到了小区居民的一致好评。

     

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: