• 市人大常委会副主任陈克兵带队走访白衣镇人大代表

  • 作者:梁源    时间:2024-05-15    阅读次数:474    【字体:   下一篇
  • 5月9日,市人大常委会副主任陈克兵带领市人大社会委同志一行,前往白衣镇走访人大代表。

    陈克兵一行深入市人大代表邹惠荣、徐甜甜所在工作单位,详细了解其工作、生活中遇到的困难,随后与代表一同前往白衣庵社区人大代表联络站、白衣镇小学和白衣镇卫生院,围绕食品安全、基层医疗机构编制管理等工作进行调研。

    QQ图片20240511095442_副本.png

    走访现场

    QQ图片20240511095442_副本.png

    走访现场

    陈克兵对白衣镇小学食品安全工作情况表示肯定,他强调要严控食材农药残留等安全风险,确保不发生食品安全事故。他还指出,联络站要发挥好代表联系群众的主阵地作用,收集好群众关心关切的热点难点问题,真正做到为民服务、为民解忧。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: