• 市人大农业与农村委开展2023年第一次专委调研活动

  • 作者:王怀满    时间:2023-03-01    阅读次数:11070    【字体:   上一篇   下一篇
  •   3月1日,市人大常委会副主任胡湘萍带领人大农业与农村委一行前往白衣镇,开展2023年第一次专委调研活动。

       调研组分别前往白衣镇野丘陵油茶产业基地、余家桥水库、白衣镇藠果洗果点及冷链仓储基地进行考察调研,详细了解油茶产业发展状况、水库清淤扩容工作进展、藠果产业发展情况。在随后召开的座谈会上,专委委员们认真学习了党的二十大精神、中央一号文件精神,对农业与农村委2023年工作安排进行了充分讨论,同时对调研活动畅谈了切身感受。

    QQ图片20230301150901_proc.jpg

    调研现场

    QQ图片20230301150932_proc.jpg

    座谈现场

       最后,市人大常委会副主任胡湘萍指出,开展专委调研活动是提升专委委员履职能力的务实举措,要在调研选题、活动方式、活动效果上进一步探索创新。专委委员要围绕市人大常委会安排部署,立足自身岗位,站稳人民立场,深入开展调研,主动听民声、收民情、解民忧,切实发挥好专委委员作用。专委要加强组织协调,创造良好环境,为专委委员履职提供坚实保障。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: