• 津市市人大督办落实第17号重点建议的办理

  • 作者:刘苏美    时间:2024-06-11    阅读次数:33    【字体:   下一篇
  • 6月7日,市人大常委会党组成员、副主任郭久平带领市人大监察和司法委、市人民检察院、市卫健局等相关部门深入配餐企业、餐具消毒企业督办第17号建议“关于加强中小学学生集体用餐管理的建议”的办理情况。

    QQ图片20240611093852_副本.jpg

    督办现场

    郭久平一行围绕代表提出的问题和建议,现场查看学生餐具消毒的流程、餐车的环境卫生状况,详细了解学生餐具使用的全流程及餐车配送的各个环节,查阅餐具检测、食材进货信息台账,以及近几日菜品的公示表等,就保障师生“舌尖上的安全”提出了要加强餐车硬件设施提升改造、保障全流程食品安全等要求。

    下一步,市人大常委会将持续跟踪监督,保障学生“舌尖上的安全”。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: