• 市人大调研全市电商产业发展情况

  • 作者:朱登沛    时间:2024-06-13    阅读次数:309    【字体:   上一篇   下一篇
  • 6月12日,市人大常委会党组副书记、副主任蒋勇林带领市人大财经委对全市电子商务产业发展情况进行调研。

    蒋勇林一行先后前往津市创新创业孵化基地、津市市直播电商孵化基地,对入驻电商企业、配套设施、经营现状进行深入了解。

    QQ图片20240613135411_副本.jpg 

    座谈会现场

    在随后举行的座谈会上,商务局汇报了当前我市电商产业发展基本情况;湖南创奇食品有限公司、湖南省南北特电商科技有限公司、湖南台龙食品科技有限公司、津市哐当美食摄影工作室、津市市楚懿文化传媒工作室等企业负责人对目前电商企业在发展过程中收获的经验,遇到的困难进行交流分享。

    蒋勇林充分肯定我市电商产业发展,并指出,电子商务是助推我市各行各业发展的重要手段,要加强政府引导,出台扶持政策、企业重点问题解决机制;要强化行业引领,共同规范行业发展,培养行业人才,形成产业规模;推动多部门联合联动,重点推广我市地理商标、特色产品。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: