• 人大代表倾力协调 助力居民解决办证难题

  • 作者:马萍    时间:2024-06-14    阅读次数:300    【字体:   上一篇   下一篇
  • 据了解,汪家桥街道油榨坊社区居民赵某的房子由于建设年代久远,加之历史原因导致相关凭证缺失,多年来一直未能办理房产证。这不仅关系到辖区居民赵某的合法权益,也影响着社区的整体规划和居民的生活质量。

    这一问题引起了市人大代表刘馨女的高度重视,她积极与自然资源所、不动产中心等职能部门沟通协调,共同商讨解决方案。同时,刘馨女也多次深入基层,听取赵某的意见诉求,做好当事人和职能部门之间沟通的桥梁;督促社区工作人员主动上门收集资料,确保每一份申请材料的准确性和完整性。

    QQ图片20240614162450_副本.jpg

    协调现场

    经过数月的努力,6月14日,赵某终于在市自然资源局不动产中心顺利领取到期盼已久的不动产证,“房屋办证难”的问题终于得到有效解决,赵某向刘馨女以及相关部门表示感谢,让他多年来的心愿得以实现。刘馨女表示:“作为人大代表、社区工作者,我们要时刻关注居民的需求,切实解决他们的实际问题,我们将继续努力,为居民提供更好的服务。”

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: